Modifier le modèle, le design, les couleurs et les polices de mon site

Vous pouvez modifier certains aspects de la mise en page, des couleurs et des styles de votre site Web, cependant, afin de conserver un design minimaliste qui sera compatible avec le plus de navigateurs possible, nous vous conseillons de limiter vos modifications au minimum.

Accéder à la section conception :
  1. Accédez à : Mon compte > Site Web PRO > Aperçu
  2. Cliquez sur : Modifier , en haut à droite
  3. Cliquez sur : Conception
Vous pouvez maintenant sélectionner les couleurs et les styles de tous les textes de votre site. Vous pouvez également sélectionner un modèle en cliquant sur la vignette correspondante.

NB : Lorsque vous sélectionnez une nouvelle couleur ou police, celle-ci peut mettre quelques secondes à apparaître. - Si vous n'enregistrez pas les modifications, l'ancien design réapparaîtra au prochain rechargement de la page.

Besoin d'aide ?

L'équipe de support est disponible pour répondre à toutes vos questions:

Centre d'aide Message 095 095 9966